今天是:
您的位置:首页 > 公共服务

北京市农业融资担保有限公司 声明

时间:2016-09-23

    近期,有个别融资机构、不法人员擅自将北京市农业融资担保有限公司(以下简称“北京农担”)作为担保方为其提供本息担保,误导投资者同时严重影响了北京农担良好声誉和正常经营秩序。为维护社会公众及我公司的合法权益,北京农担郑重声明如下:

    1、北京农担作为全国资背景的政策性专业融资担保机构,依照行业监管法规和《北京市农业担保资金管理办法》要求,依法依规经营、专注农业,在北京地区以及京津冀范围内开展涉农领域及小微融资担保服务。
    2、目前,北京农担与之开展合作的互联网融资平台仅有首融在线、首创金服两家国资互联网金融企业。在此,提醒广大客户注意保护自身合法权益,避免不必要的经济损失。
    3、公司唯一官方网址为www.bjnydb.cm.cn
目前办公地址及联系方式为
北京市西城区阜成门外大街22号外经贸大厦4 层
法务010-52326887,前台010-52326888 
    4、假冒我公司名义的组织或个人,必须立即停止一切侵权行为。我公司保留进一步追究其法律责任的权利。对于上述不法人员造成的一切法律责任及经济损失,北京农担概不负责,同时北京农担将依法追究其因违法行为而应承担的法律责任。
                    





                                                            北京市农业融资担保有限公司
                                                                  2016年9月20日
 
 
 
 

 

【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口