今天是:
您的位置:首页 > 公共服务

庆祝北京中技知识产权融资担保有限公司成立三周年

时间:2016-11-18

    日月轮回,斗转星移,2016年11月4日,我们中技知识产权融资担保有限公司迎来了三周岁生日,中技知识产权融资担保有限公司的历史也将由此掀开新的篇章。为进一步激发我司广大员工开拓进取、奋力拼搏的热情,展现员工良好的精神风貌,增强我司的凝聚力和向心力,特举办了"喜庆公司成立三周年"户外拓展活动。
    秋日的午后,全体员工本着环保的理念,从公司乘坐大巴车来到北京植物园。本次户外拓展所选择的比赛项目均经过精心挑选,以益智类的和高配合度的游戏为主。员工分为三个小组,进行激烈的角逐。不难发现几乎所有的项目,每个成员都在积极地出谋划策、都在为达成一致的目标而努力。一些比较难的项目,需要集体协商、统筹规划,这个时候才更能发现一个人的力量是多么的眇小,只有合理分工、做出正确规划的同时,注意人力资源优劣互补,才能少走弯路,充分发挥个人特长,高效解决问题,圆满地完成任务。拓展活动进行了整整三个小时,我们中技担保人,不仅在工作中敢拼敢干、斗志昂扬,在活动中更是机智果敢、团结一致。
    正如这次生机勃勃、充满激情的户外拓展活动一样,中技担保三年来的发展也是如火如荼、蒸蒸日上,在海国投公司的引导和带领下,公司全体员工始终团结一心、风雨兼程、锐意进取、勇攀高峰。从2013年最初的注册资本2亿到今年增资达20亿,从公司成立之初的几个人到现在的人才济济,中技担保始终稳扎稳打,不断进步,用业绩和实力来证明我们的成长与壮大,虽然这其中也充满艰辛,但是在困难面前我们从未惧怕,依然保持开拓探索、奋发向上的积极心态,攻克一座座堡垒,解决一个个难题。
    回首过去,展望未来,我们相信,依靠卓越的带头人,凭借优秀的全体员工,中技担保一定会做的更好、走的更远,立足海淀,辐射北京,成为社会公信力最强的信用担保机构。



                                                                ——来源:中技担保

【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口