今天是:
您的位置:首页 > 公共服务

中吉财富融资担保有限公司声明

时间:2017-05-09

    近期,我公司通过多个渠道和客户反映获悉,有个别非法机构、不法人员以“中吉财富融资担保有限公司”(以下简称中吉融担)的名义,通过打电话、第三方贷款平台、Q Q群、论坛发帖、发送短信等途径,借代办各大银行贷款与信用卡为借口,继以要求客户提供公司及个人信息,并缴纳“手续费”、“保证金”等手段,实施各类诈骗活动。此行为严重影响了中吉融担的良好信誉和正常的经营秩序。为维护广大客户及我公司的合法权益,中吉融担郑重声明如下:
    一、中吉融担自成立以来,一直严格遵守《中华人民共和国担保法》及相关法律法规的规定,并在监管部门许可经营的范围内,合法开展担保业务;绝不会在未对客户进行走访、调查、评审的情况下,承诺任何结果,也不会无端要求客户提前支付“手续费”、“咨询费”、“保险费”等费用;
    二、中吉融担从未授权任何第三方以中吉融担名义代办贷款与信用卡业务,任何未经中吉融担授权的上述行为均由行为人自行承担法律责任。中吉融担从不以电话销售、散发传单、短息宣传或电子邮件、第三方贷款平台、QQ、MSN、微信、微博等方式开展业务,从不要求客户提前交纳所谓“咨询费”、“保险费”、“手续费”、“保证金”等费用,也不以个人账户收取任何费用。如因上述行为导致受骗,中吉融担将不承担任何责任。
    三、中吉融担在此郑重声明,任何单位或个人未经我公司许可,以中吉财富融资担保有限公司的名称、住所、商标、域名开展商业乃至诈骗活动的行为均属侵权和犯罪行为。同时告诫任何冒用中吉财富融资担保有限公司名义进行不法行为的单位和个人,立即终止其违法犯罪行为;告诫为上述不法行为提供网络服务的网络服务提供者立刻采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施,杜绝不法行为造成的损害继续扩大。同时中吉融担将依法追究其因违法责任对中吉融担造成的损失。
    四、 如有上当受骗或者收到类似诈骗的企业或个人,请直接与当地公安机关联系,同时敬请社会各界人士明辨真伪,警惕此类诈骗活动,切实保护自身利益,以防上当受骗。
    五、 我公司官方联系方式:
    网    址:http://www.zjrongdan.com
    咨询电话:010-66707145 
    传   真:010-66707864
    特此声明!
 
                                                          中吉财富融资担保有限责任公司

                                                                  2017年5月8日            

【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口