今天是:
您的位置:首页 > 会员交流

首创担保“鸿鹄”系列产品助力“双创”企业发展

时间:2017-08-16

    “双创”既是小企业兴业之策,也是大企业昌盛之道。在国家大力推进“大众创业、万众创新”之时,首创担保公司全面提升对创新型、科技型中小微企业的支持力度,针对企业所处不同发展阶段,推出“鸿鹄”系列标准化信用担保产品——“双创普惠贷”、“创业贷”、“助力贷”、“加速贷”、“展翼贷”。该系列产品所需资料简单,审批快速,在信用担保额度内无需抵押,担保费率低,并可享受相关政府补贴。

    自推出以来,首创担保公司“鸿鹄”系列产品已支持了一大批“双创”中小微企业,引起社会各界的广泛关注和强烈反响。2017年7月31日,李克强总理在中国联通总部视察“双创”服务期间,与首创担保公司“创业贷”产品担保客户——北京爱乐宝机器人创始人邱方奎亲切交谈,询问了创业过程中的融资情况及市场拓展,肯定了在加速全民阅读推广方面做出的积极贡献,并期待嘟巴智慧阅读服务平台帮助更多孩子爱上阅读。

    首创担保公司支持的“双创”中小微企业得到总理的关注,这是对融资担保工作的肯定,更是对首创担保公司的鞭策。作为政策性担保机构,首创担保公司将坚守定位、牢记使命、不忘初心,继续坚持不懈地支持中小微企业和“三农”,更好地发挥金融支持实体经济的关键作用。

 

附:首创担保公司“鸿鹄”系列信用担保产品——

“双创普惠贷”:针对获得“北京市科技型中小企业创新基金”扶持的科技型中小微企业,信用担保额度不超过 20 万元;

“创业贷”:针对处于初创期的科技型及战略新兴产业中小微企业,信用担保额度不超过50万元;

“助力贷”:针对处于发展初期的科技型及战略新兴产业中小微企业,信用担保额度不超过500万元;

“加速贷”:针对处于迅速发展期的科技型及战略新兴产业中小微企业,信用担保额度不超过1000万元;

“展翼贷”:针对在新三板上市的中小微企业,信用担保额度不超过2000万元。

【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口