今天是:
您的位置:首页 > 会员交流

首创担保公司举行20周年可持续发展主题论坛

时间:2017-12-14

 

为纪念公司成立20周年,12月5日首创担保公司举行“不忘初心、砥砺奋进、行稳致远——20周年可持续发展主题论坛”,首创集团总经理李松平首创担保公司领导班子和全体员工参加论坛。活动由公司纪委书记张利君主持。

论坛播放了首创担保公司20周年宣传片,回顾了创业、立业、兴业的奋斗历程,重温了时代赋予的责任和使命。会上,老员工代表自创、自编、自演了激昂澎湃的配乐诗朗诵《赞首创担保高歌猛进20载》,五位发言人围绕20周年进行了饱含深情的主题演讲,新员工代表表演了暖人内心的手语歌曲《感恩的心》,首创担保人一起回顾历史,感受现在,展望未来。

   首创集团总经理李松平讲话

首创集团总经理李松平发表了热情洋溢的讲话。他首先代表集团总部和系统内兄弟单位向首创担保公司成立20周年致以诚挚的祝贺,首创担保公司是首创集团成立后最早布局的一个重要发展平台,李总回顾了首创集团和首创担保20年来发展的历程、取得的成绩、凝练的品牌和形成的文化,高度肯定首创担保公司战略定位准确,始终不忘初心,与首创集团实现了共同成长,在第一个20取得了突出的成绩,为首创集团的发展和品牌提升做出了贡献李总提出,在新的发展阶段,首创担保公司要认真总结20年的成功经验,坚持政策性定位,理清战略思想,争取政府政策支持,开展业务创新,抓好风险管控,弘扬优秀文化,培育优质团队,继续履行国企责任,服务中小微企业,为新的发展阶段做好规划,实现做大、做强、做优,去开拓更加壮丽美好的明天


首创担保公司党委书记、董事长黄自权、总经理臧晓松发言

总经理臧晓松代表公司感谢首创集团20年的持续支持,感恩创业团队、历届班子和全体员工的努力付出,正是所有人的智慧、青春和汗水,共同成就了有历史、有故事、有内涵、有底蕴的首创担保公司。他表示,作为北京市最早成立的政策性担保机构,首创担保公司走过了20年的辉煌历程,在新时期的新起点,机遇与挑战并存,有压力更有动力,首创担保公司将坚守政策性定位,坚定道路自信、能力自信、文化自信、品牌自信,有能力、更有信心迎接新挑战、创造新辉煌,成就公司更美好的未来,成就员工更美好的人生。

党委书记、董事长黄自权感谢首创集团长期以来对首创担保公司的正确领导、持续关怀和大力支持,感谢所有首创担保人为公司付出的辛劳和做出的贡献。他从光荣与自豪、目标与路径、文化与团队三方面,回顾了20年的发展业绩,强调了以“国内一流、最具竞争力的融资担保机构”为发展目标,以“北京市中小微企业融资担保主渠道和以担保为主业的综合金融服务商”为发展定位,以“1+8”文化和人才团队为支撑,创新性地、高质量地实施“1238”计划,争创一流品牌、一流资本实力、一流业绩、一流管理、一流人才团队、一流产品、一流服务,推进首创担保公司实现可持续发展。

论坛表彰了司龄10年以上、15年以上、20年的员工,颁发了“事业成就奖”、“忠诚奉献奖”、“起航立业奖”。

 “风正潮平,自当扬帆破浪任重道远,更须策马加鞭。”首创担保公司将不忘初心,牢记使命继续坚守政策定位,深耕担保主业,发展普惠金融,服务实体经济,砥砺奋进,行稳致远!

 

首创担保公司纪委书记张利君主持,五位发言人主题演讲


配乐诗朗诵《赞首创担保高歌猛进20载》,手语歌曲《感恩的心》

员工表彰

 论坛现场

 

【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口